Tigers - Light and Darkness. Life or Death

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Tigers - Light and Darkness. Life or Death    

пирожное .Время в Игре                                                                                                             кактус .Что творится?

Осень, октябрь.                                                                                                                  Клан Тьмы нарушает 

Понедельник, вторник - утро (06:00-12:00)                                                                    границы территорий

Среда, четверг - день (12:00-16:00)                                                                                               ~~~

Пятница, суббота - вечер (16:00-00:00)                                                                                            

Воскресенье - Ночь (00:00-06:00)     

машина  .Гости!    

кружка .Администрация                                                                                                      Доброго времени суток!

Ohaii Смертельный кавай                                                                                              Наша ролевая посвящена

Джи-Джи Мужик о__о                                                                                                 диким кошкам,в основном

Aino Да найдёт она свою половинку                                                                                тиграм. Большинство 

сердечко .Нам требуются                                                                                                          подфорумов скрыты 

В помощь: Админ по дизайну, модераторы                                                                    от  гостей.Так что 

По ролевой: Войны, ученики, исцелители во все кланы,                                                        войдите  или

помощьник предводителя в клан Света.                                                                          зарегистрируйтесь:)                                                                                                                               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tigers - Light and Darkness. Life or Death » Семейные древа| » Семейное Древо Джи-Джи

Семейное Древо Джи-Джи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

~|Семейное Древо|~

Обо мне:
Имя - Джи-Джи
ПолСамка
Клан - Свеа
Пост в клане - Предводитель

Семья и отношения:
Прапрабабушка -
Прапрадедушка
-

Прабабушка -
Прадедушка
-

Бабушка -
Дедушка
-

Мать -
Отец -

Сёстры -
Браться
-

Племянники -

Родные дети -
Приёмные дети
-

Друзья -
Лучшие друзья
-

Симпатия -
Любовь -
Бывшая любовь
-

Враги - Ohaii (клан Тьмы)
Неприязнь - Аino (Клан Тьмы)

Обо мне:
Внешность -Мощная для своих лет тигрица,котрой можно дать 3 года.Похожа на самца,но сама самка.На спине ромбики,хвост длинный и мощный.Большие лапы,когти - 4,5 см.,клыки - 3,5 см. , сама в длинну 2,5 метров.Нос большой,розовый.Вверху носа серо-черное пятно.Усы нормальной длинны,бело серого цвета.

Характер - Веселая,жизнерадостная Джи-Джи терпеть не может когда ее путают с самцом.Она это терпит но иногда не выдерживает-рычит и царапает обидчика.Так же Джи-Джи любит шутить,и любит активный образ жизни хотя сама полная лентяйка.Валяется в своей пещере,хотя прекрасно понимает что она возглавляет Клан Света.

История - Когда Джи-Джи была совсем маленькой она не понимала почему родители так за нее беспокоятся.Вся родня пристально за ней наблюдала,и Джи-Джи было не по себе.Когда же ей исполнился 1 год,мать и отец Джи-Джи подозвали ее к себе и сказали,что она наследница пристола.Но тогда Джи-Джи была маленькой и приняла эти слова как за шутку.Иногда ее родители нервничали , потому что у Джи-Джи совсем не было друзей,да и самой Джи-Джи было немного скушно.Все детство она провела в одиночестве.

0

2

Джи-Джи написал(а):

Джи-Джи встала поттянулась.Огляделась.
Эмм...А почему я тут сплю?
Это был зал
Не понятно...Я же обычно сплю в комнате отдыха...Ну ладненько!
Она побежала к ручью около своей пещеры,и полакала воды
Как мне охота погулять...Ладно,пока все спят смотаюсь я в пустыню,к засохшему дереву...Может тушканчик пробежит....поймаю и...Съем!
Облизнулась и побежала к засохшему дереву

Пост - кто ты. о___о Я предводитель.

+ куча ошибок. прогони через Word

А что с семьёй? у тебя никого нет?

0

3

1).Какие ошибки?О.о У меня в Мозилле уже встроенная проверка орфографии!
2).Еще не придумала -__-",плюс к тому : разве пользователи сами не должны выбирать?О.о

0

4

Джи-Джи написал(а):

Какие ошибки?О.о У меня в Мозилле уже встроенная проверка орфографии!

...

Джи-Джи написал(а):

Еще не придумала -__-",плюс к тому : разве пользователи сами не должны выбирать?О.о

от прапрабаб и прапрадедов до мамы и папы вряд ли кто-то захочет быть.

0

5

Охи,потом придумаю....

0

6

Джи-Джи, сколько можно думать?
P.S. Я вроде бэ каг не просилась в врагов -___-"

0

Вы здесь » Tigers - Light and Darkness. Life or Death » Семейные древа| » Семейное Древо Джи-Джи