Что такое "семейное древо"? С чем его едят?
Чтобы участникам было легче, советую исполнять следующие правила.
Семейное древо немного похоже на паспорт:) Тут можно узнать о вас, вашей семье, друзьях, врагах, любви, а так же записаться в него к вам. Думаю, это на много лучше чем искалки.
Правила создания семейного древа
Правила оформления семейного древа.
◊ Семья. Вы должны обязательно записать свою семью, от внуков до прапрабабушек. Рядом можно указать в каком клане кто был, чем занимался, жив ли и т.д.
◊ Отношения. Вы должны создать пункты: "друзья", "враги", "любовь" и т.д. Чтобы другие участники могли к вам записаться. Обновляйте семейное древо.
◊ Украшения дерева. Это не запрещено. Можете использовать разный шрифт, цвет, картинки и т.д. Главное чтоб глаза не резало - не переборщите.
◊ Переигрывание в ролевой. Если вы записали кого-то в любовь, а на ролевой его даже в глаза не видели, то следует всё отыграть. Вместе с этим "кто-то" вы можете обсудить место и время на ролевой. Так что не просто записываем, но и играем. (;
У меня не получается!
Просто попросите кого-нибудь помочь вам с семейным древом. Или возьмите эту анкету:
Обо мне: [b]Имя[/b] - [b]Пол[/b] - [b]Клан[/b] - [b]Пост в клане[/b] - Семья и отношения: [b]Прапрабабушка[/b] - [b]Прапрадедушка[/b] - [b]Прабабушка[/b] - [b]Прадедушка[/b] - [b]Бабушка[/b] - [b]Дедушка[/b] - [b]Мать[/b] - [b]Отец[/b] - [b]Сёстры[/b] - [b]Браться[/b] - [b]Племянники[/b] - [b]Родные дети[/b] - [b]Приёмные дети[/b] - [b]Друзья[/b] - [b]Лучшие друзья[/b] - [b]Симпатия[/b] - [b]Любовь[/b] - [b]Бывшая любовь[/b] - [b]Враги[/b] - [b]Неприязнь[/b] - Обо мне: [b]Внешность[/b] - [b]Характер[/b] - [b]История[/b] -